Сыр пармезан Parmigiano-Reggiano Zarpellon 24 месяцев
ПИТАТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА
Медики и специалисты по вопросам питания в один голос отводят Пармиджано-Реджано очень важную роль в ежедневном рационе и, благодаря его исключительным питательным свойствам, рекомендуют его использование при различных диетах. Педиатры рекомендуют его в качестве продукта для детей в силу его богатства и легкости усвоения полезных для роста белковых элементов, кальция и витаминов. Кроме того, благодаря его высокой усвояемости, он особо рекомендуется людям, занимающимся спортом, как на профессиональном, так и на любительском уровне. Он чрезвычайно полезен для пожилых людей, лагодаря высокому содержанию кальция и фосфора, а также основных витаминов.
ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ
Пармиджано-Реджано является полноценным продуктом питания, отличающимся прекрасными питательными свойствами, которые в нем накапливаются во время долгого периода натурального созревания. Помимо высокого содержания кальция, фосфора, олигоэлементов и витаминов, он отличается высокой усвояемостью. В нем содержится одно из наименьших по сравнению с другими сырами количество холестерола.
Пищевая ценность 20 г сыра:
Сыр с 24-месячным сроком созревания
Энергетическая ценность
Белки г 6,60
Углеводы г 0,00
Жиры г 5,68
Витамин А мкг 54,00
Рибофлавин мкг 74,00
Витамин B12 мкг 0,84
Биотин мкг 4,60
Кальций мг 232,00
Фосфор мг 135,60
Цинк мг 0,80
Сыр с 24-месячным сроком созревания
Энергетическая ценность
Влажность 31%
Калории 78
ХРАНЕНИЕ ПАРМИДЖАНО-РЕДЖАНО
Пармиджано-Реджано, порезанный конусами и упакованный в вакуумную упаковку, может храниться в холодильнике даже на протяжении нескольких месяцев. Приобретенные в неупакованном виде или извлеченные из вакуумной упаковки куски должны храниться в холодильнике, желательно при температуре 4°C. Пармиджано-Реджано сохранит свои вкусовые качества при условии его хранения в специальных емкостях для сыра или в завернутом в пленку для пищевых продуктов виде. При этом состояние сыра необходимо регулярно проверять.
Упаковка: 200гр