LIGHT STAX Конструктор с LED подсветкой Basic 5в1 Версия с датчиком звука LS-S12011

LIGHT STAX Конструктор с LED подсветкой Ba

Производитель: LIGHT STAX
Модель: LIGHT STAX Конструктор з LED підсвічуван
Наличие: Есть в наличии
Цена: 945.00грн.
Конструктор LIGHT STAX Basic V2 5в1 состоит из 30 деталей, совместимых с LEGO®. Кирпичики питаются от базы-аккумулятора, которая одновременно может заряжать сотни элементов. База-аккумулятор заряжается по кабелю USB от любого источника энергии: зарядного устройства смартфона, внешней батареи или же ноутбука. Форма блоков LIGHT STAX Basic универсальная и простая, поэтому ребенок легко сможет спроектировать как простые фигуры, так и сложные композиции. Кирпичики могут использоваться как самостоятельная игрушка, так и в качестве дополнения LEGO®. Все элементы конструктора оснащены светодиодом и имеют четыре режима подсветки: непрерывное освещение, мерцание, разгорания-затухания и свет реагирует на звук. Конструктор можно дополнить базой 4х4 LIGHT STAX с записью и звуком LS-S11103, с помощью которой игра станет еще более яркой и реалистичной.
Основные
Вид конструктор
Тип игры набор деталей строительство
Возрастная группа от 6
Пол ребенка для девочек для мальчиков
Серия конструктора Basic
Тип электронный
Соединение деталей блочное
Количество деталей 30 шт
Цвет синий красный желтый
Элементы питания USB
Дополнительно
Особенности световые эффекты Совместим с серией Lego Standart 4 режима (непрерывное освещение, мерцание, разгорание-затухание, реакция на звук)
Комплектация USB-кабель USB база кирпичики

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: Конструктор LIGHT STAX Basic V2 5в1 состоит из 30 деталей, совместимых с LEGO®. Кирпичики питаются от базы-аккумулятора, которая одновременно может заряжать сотни элементов. База-аккумулятор заряжается по кабелю USB от любого источника энергии: зарядного устройства смартфона, внешней батареи или же ноутбука. Форма блоков LIGHT STAX Basic универсальная и простая, поэтому ребенок легко сможет спроектировать как простые фигуры, так и сложные композиции. Кирпичики могут использоваться как самостоятельная игрушка, так и в качестве дополнения LEGO®. Все элементы конструктора оснащены светодиодом и имеют четыре режима подсветки: непрерывное освещение, мерцание, разгорания-затухания и свет реагирует на звук. Конструктор можно дополнить базой 4х4 LIGHT STAX с записью и звуком LS-S11103, с помощью которой игра станет еще более яркой и реалистичной.
©Copyright 2013-2019. Powered by Bellissima