Остро-сладкий соус Чили Sweet saus Chili Vitasia 700мл
Остро-сладкий соус Чили Sweet saus Chili Vitasia 700мл Остро-сладкий соус Чили Sweet saus Chili Vitasia 700мл Остро-сладкий соус Чили Sweet saus Chili Vitasia 700мл Остро-сладкий соус Чили Sweet saus Chili Vitasia 700мл

Продукты питания - Остро-сладкий соус Чили Sweet saus Chili Vitasia 700мл

Производитель: Vitasia LIDL (Голандия)
Модель: Остро-сладкий соус Чили Sweet saus Chili Vitasia 700мл
Наличие: Есть в наличии
Цена: 77.18грн.

Остро-сладкий соус чили Sweet Chili Saus Vitasia


Пряный соус для ваших (восточных) блюд.

Состав:

вода,

- сахар,

- Sambal oelek* (10%) (перец, соль, лимонная кислота, уксусная кислота, консервант: сорбат калия**),

- перец,

- модифицированный крахмал (кукурузный),

- кислоты: уксусная кислота,

- соль,

- чеснок,

- лук,

- загуститель ксантановая камедь***,

- консервант: сорбат калия**

 

Закрытым лучше всего хранить до: см. крышку.

Защищать от жары и влажности.

Произведено в Нидерландах:

LIDL Nederland GmbH, Postbus 198, NL - 1270 AD Huizen

 

Аллерген информация: см. состав.

25 мл - 40 ккал - 2% GDA

Пищевая ценность 100г:

Энергетическая ценность/Калории - 676 кДж / 160 ккал

Белки - <0,6 г

Углеводы - 39,4 г

из которых сахара - 38,2 г

Жиры - <0,6 г

  из которых насыщенных - 0,1 г

Пищевые волокна - 0,8 г

Натрий - 1,30 г

Вес нетто: 700 мл

 

*Sambal oelek (произносится Sambal Ulek, происходит с голландского) - острый индонезийский соус, один из сортов Sambalu, своего рода пюре, приготовленный из спелого красного перца чили, приправленный винным уксусом, тмином, солью и сахаром.

**Сорбат калия  Е-202калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консервантом и широко применяется при консервировании пищевых продуктов. Широко используются для консервирования фруктовых и овощных консервов, яичных и кондитерских изделий, мясных и рыбных продуктов, плодово-ягодных соков и безалкогольных напитков, консервировании фруктов и овощей для дальнейшей переработки. Сорбат калия разрешен практически во странах мира.

***Ксантановая камедь Е415- природный полисахарид, используемый в пищевой промышленности в качестве эмульгатора и стабилизатора. Получают ксантан путем ферментации глюкозы или сахарозы бактериями Xanthomonas campestris.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



См. также
©Copyright 2013-2019. Powered by Bellissima